歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

請問艾迪對Michael Doleac這個白人中鋒的看法

在 11-28-2010, 7:58 下午 由 艾迪 發表.第 2 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-27-2010, 5:04 下午 352838

請問艾迪對Michael Doleac這個白人中鋒的看法

Dog我對Doleac的印象是中距離還挺穩健的,打球也很認真,然後熱火隊拿到隊史第一次冠軍時他也是其中一員,以他目前的年紀絕對還可以打(1977年生),不過這麼快就從NBA消失是可惜了,奇怪,一些球隊都不會找他補強一下中樞嗎?

請問艾迪你覺得Doleac是球風偏軟的中鋒嗎?還有對於他攻守的評價?在此先謝謝您的解惑了.

永遠的Jazz傳奇教練「教皇」Jerry Sloan.

https://ryan34n.pixnet.net/blog
  •  11-27-2010, 7:35 下午 352853 in reply to 352838

• J.F.J is not online. Last active: 10-31-2018, 12:24 下午 J.F.J
    • Top 50 Contributor
    • 加入於 10-07-2006
    • 籃球名人堂

Re: 請問艾迪對Michael Doleac這個白人中鋒的看法

Doleac 我對他滿有印象的~當年在NCAA 64強 錦標賽他可是其他對手的夢饜~

我覺得他攻優於守的中鋒 但是進攻技巧又很薄弱, 在NCAA可以大殺4方完全因為

他的6'11 身材在加上高舉高打(當然跟他配合的是Andre Miller,所以幾乎是球球到位)~

到了NBA 他身材只能算一般, 進攻沒腳步,跑位不好 , 防守又不行, 所以限制了他發展~

•  11-28-2010, 7:58 下午 353032 in reply to 352838

Re: 請問艾迪對Michael Doleac這個白人中鋒的看法

我也蠻喜歡Doleac的,尤其是他和Matt Harpring一起並肩作戰的時光,Doleac是靠頭腦打球的藍領苦工,雖擁有不錯的投籃手感,卻難以持續發揮(或許被限制發揮吧!),他的確退休太早,或許他覺得光靠頭腦打球,已無法在NBA生存了,也或許有不同的人生規畫志不難此了(記得他的志願是當醫生),但是我相信,他若有Harpring那股近乎打死不退的意志,現在應該還可以扮演稱職的替補中鋒。

Hortford:

Dog我對Doleac的印象是中距離還挺穩健的,打球也很認真,然後熱火隊拿到隊史第一次冠軍時他也是其中一員,以他目前的年紀絕對還可以打(1977年生),不過這麼快就從NBA消失是可惜了,奇怪,一些球隊都不會找他補強一下中樞嗎?

請問艾迪你覺得Doleac是球風偏軟的中鋒嗎?還有對於他攻守的評價?在此先謝謝您的解惑了.

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520